Desde Fadricas I piden más apacamientos ante las previsiones de ampliación del Centro Comercial de Bahía Sur

Son numerosos los escritos enviados por la comunidad de propietarios de Fadricas I al Ayuntamiento de San Fernando.

noticia de www.saltv.es

1700475722261[2]

Tras haber conocido por los medios de comunicación la futura ampliación del centro comercial de Bahía Sur y la construcción de un nuevo estadio próximos al Polígono Industrial de Fadricas I, la comunidad de propietarios de la citada zona industrial, ha presentado otra instancia solicitando al Ayuntamiento de San Fernando construya un aparcamiento ajardinado en el espacio residual del tramo final de la calle Carpinteros, para que, en la medida de lo posible, evite que las calles y entradas a las naves industriales de Fadrícas I se conviertan en un aparcamiento habitual con esta nueva expansión urbanística.

Al hilo de esta cuestión, la comunidad de propietarios de Fadricas I asegura que bajo la experiencia que tienen durante estostreinta años dónde han ternido que soportar todo tipo de problemas de aparcamientos «anárquicos» en las calles de este polígono por la celebración de eventos, campañas de Reyes y rebajas de enero en el centro comercial, vislumbran que esta ampliación puede traer consigo una gran aluencia de vehículos que ante la falta de aparcamiento, terminen en la zona industrial entorpeciendo a la empresas sus entradas y salidad de sus correspondientes naves.

Es por ello que ante el «gravísimo problema» que se vive en este suelo industrial en fechas señaladas, Fadrícas I confía en que el ayuntamiento exija a ambos proyectos que contemplen las bolsas de aparcamientos necesarias para poder atender en Bahía Sur las previsiones de visitantes que tengan contempladas tanto con la ampliación del propio centro comercial, como por la construcción del nuevo estadio de futbol y atletismo cuando congregue a numeroso público.

Por último, la construcción de un aparcamiento ajardinado en el entorno de Fadrícas I vendría a restituir de alguna manera a su zona verde original, que lindaba con Caño Herrera y las instalaciones de la Federación Andaluza de Hockey cruzando el histórico puente de piedra ostionera. Hoy, actual calle Carpinteros compartida con la superficie comercial y con el Estadio Municipal Iberoamericano 2010.

© Sal Televisión es una marca registrada.
× ¿Qué necesitas?
Ir al contenido