ASIHTUR recuerda que hasta el próximo día 24 se podrán degustar las propuestas de los quince locales participantes
La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR) ha dado a conocer el fallo del jurado que ayer, tras una cata celebrada en la Venta de Vargas, designó al establecimiento merecedor del título de ‘El Rey del Caracol de ASIHTUR 2021’, correspondiente a la primera edición de ‘Caracoleandolé’, la guía gastronómica que este colectivo dedica al caracol. Una cita organizada por la asociación en colaboración del Ayuntamiento de San Fernando y la Diputación que comenzó el pasado 1 de mayo y concluirá el próximo día 24
Finalmente, el jurado, formado por José Luis Acosta, jefe de cocina del Hotel Bahía Sur, y Bartolomé Sánchez, ex jefe de cocina de Vincci Costa Golf, ha elegido los caracoles de ‘La Mar de Fresquita’ como los mejores de esta primera edición, en la que han participado un total de 15 establecimientos.
ASIHTUR da la enhorabuena al establecimiento premiado y anima a todos y todas a seguir disfrutando hasta el próximo día 24 de las propuestas de todos los participantes de ‘Caracoleandolé’, en la que además del establecimiento premiado participan los siguientes locales: Casa Miguel, Bodegón de Miguel, Bar el Bolerin, Bar el Ancla, La Ceterilla, El Castillito, Bar Conejero, Cafetería las Montañas, Bar’s Nueva Bahia, Bar la Sacristía, Rincón de Santi, Sancho Panza, Baguetteria La Isla y La Teja.
El colectivo recuerda además que esta iniciativa se desarrolla dando cumplimiento estricto a los aforos limitados, distancias de seguridad y protocolos higiénico-sanitarios vigentes para prevenir la Covid-19.