Rojas visita la zona de la pescadería del Mercado Cetral tras finalizar las obras

Rojas y Navarro han insistido en que las obras que han sido consensuadas en todo momento con los detallistas para intentar ocasionar el menor perjuicio a su actividad.

noticia de www.saltv.es

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimir

El concejal de Comercio, Antonio Rojas, y el concejal de Infraestructura y Mantenimiento Urbano, Javier Navarro, han visitado a los últimos tres detallistas que se han traslado a sus puestos definitivos en la zona de pescadería después de que hayan terminado las obras realizadas para corregir las filtraciones que afectaban al aparcamiento subterráneo. 

La empresa encargada de ejecutar la actuación ha adelantado en dos semanas el final de los trabajos, por lo que todos los puestos del pescado están ya ubicados en su emplazamiento.

Rojas y Navarro han insistido en que las obras que han sido consensuadas en todo momento con los detallistas para intentar ocasionar el menor perjuicio a su actividad.

El proyecto de remodelación de la plaza de abastos comenzó a ejecutarse precisamente con el traslado de la pescadería al edificio central para compartir estancia con los puestos de carnicería y frutería. 

En los últimos meses, se ha dado un nuevo paso para acometer la actuación que permitirá dotar al inmueble de usos de hostelería que sean compatibles y complementarios con su actividad principal. Así, ya se ha adjudicado el servicio para la redacción del proyecto básico y de ejecución de la reforma, así como la posterior dirección de obras de la II fase de remodelación del Mercado Central, a Carlos Bausá Crespo por 12.940 euros.

El proyecto básico y de ejecución, que deberá estar listo este verano, recogerá las siguientes actuaciones: acondicionamiento de la zona “gourmet”, renovación de revestimientos interiores, reparación de instalaciones existentes, sustitución de las barajas de los puestos y renovación de la imagen de los puestos. La actuación pretende hacer más atractivo este espacio, que se abrirá a la calle a través de una apertura exterior de luz natural, transformando la zona aledaña a la calle Hermanos Laulhé.

© Sal Televisión es una marca registrada.